Предыдущая публикация
Торцевая разделочная доска создана из дуба. Такие доски используют большинство профессиональных поваров, потому что они:
👉 более прочные и долговечные;
👉 при использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки
👉 Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. https://veres.ru/catalog/naturalnye-masla-dlya-drevesiny/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев