Творог 400 г
Сметана 200 г
Консервированные ананасы 250 г
Ананасовый сок 0,5 л
Желатин 25 г
Сгущенное молоко 250 г
Ванилин по вкусу
Изюм по вкусу
Приготовление
_______________
Замочите желатин в ананасовом соке на час.
Когда желатин разбухнет, растворите его на медленном огне,
не доводя до кипения.
Смешайте творог со сметаной, добавьте сгущенку,
ванилин и взбейте массу блендером.
Добавьте в массу остывший желатин, изюм и нарезанные кубиками ананасы.
Разлейте либо по маленьким формам, либо в одну большую
и поставьте в холодильник до полного застывания.
Этот десерт можно приготовить без сгущенки и вместо ананасов добавить свои любимые фрукты и сухофрукты.
Сохраните в закладки рецепт творожного лакомства,
чтобы радовать им своих близких.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1