Лучшие рецепты
added today at 20:07
Яблоки мочёные - самый простой рецепт Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку. Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал. Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
added today at 19:07
Рулет Бисквитный ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: - 4 яйца - 100 г сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 150 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вмест
Лучшие рецепты
added today at 18:07
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Promo
added today at 17:39
❓Где удобно слушать музыку, подкасты, аудиошоу, искать подборки треков по настроению? ✅ Познакомьтесь с приложением Яндекс.Музыка. Его удобство мало кого оставит равнодушным: http://postbar.ru/page/35958024
Лучшие рецепты
added today at 17:07
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов. 1. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПЕЦИЙ Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять: Соль крупная, можно обычная - 250 грамм; Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов; Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого гриба и немного
Лучшие рецепты
added today at 15:07
CАЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грибы - 1 банка ● лук зеленый и укроп ● вареное мясо ● морковь по-корейски - 200 г ● твердый сыр - 200 г ● картофель вареный- 3 шт. ● огурцы маринованные - 3 шт. ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5.
Лучшие рецепты
Promo
added today at 14:45
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой 😨? 👉 fastbar.net/page/35953434 В наш магазин приехали Perfect Smile Veneers – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти. При этом, Perfect Smile Veneers не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого☝. О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы 👍 Perfect Smile Veneers - ваше мгновенное преображение))) 👉 fas
Лучшие рецепты
Promo
added today at 12:05
Поход в кинотеатр — это целый ритуал: заказать билеты, прийти заранее, купить попкорн, занять свои места, и вот магия кино начинается ✅ Просмотр любимых фильмов и новинок в онлайн-кинотеатре КиноПоиск — это тоже особый ритуал http://postbar.ru/page/35946642 🔸 Ищем фильм на вечер На сайте КиноПоиск найдется контент для любого зрителя. Заходим в раздел «Популярное» и выбираем полюбившиеся зрителям фильмы. В графе «Новинки проката» можно найти кино, которое совсем недавно вышло на экраны кинотеа
Лучшие рецепты
added today at 11:07
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА 🍥 1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: ● творог обезжиренный 100 г ● масло сливочное 80 г ● мука 150 г ● разрыхлитель 1 ч. л. ● кефир 50 мл начинка: ● абрикосы консервированные в сиропе 300 г ● творог 200 г ● сливки 100 мл ● яйцо 3 шт. ● сахар 150-200 г ● ванильный сахар ● миндаль (горсть) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной
Лучшие рецепты
added today at 09:07
1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Пудру взбе
Show more
22 Apr 2019
141 819 participants in the group
Join
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами! Для теста: ____________ -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло -70 г сметаны -3.5 г соли Для начинки: _____________ -500 г творога -1 яйцо -100 г сахара Для заливки: ____________ -200 г сметаны -1 столовая ложка сахара Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом Приготовление: _________________ В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). Приятного аппетита! Удовольствие гарантировано! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Svetlana Belka
22 Apr 2019
  • 0
Лидия КИМ
2 May 2019
ДА ! НУ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ ! Я ЕЩЕ НАЧИНКУ СДЕЛАЛА - ОРЕХ ГРЕЦКИЙ МОЛОТЫЙ САХАР И МАСЛО СЛИВОЧНОЕ !!!!  ОБАЛДЕТЬ !!!#u9b079b4136s# #u9b079a3836s# 👍 🌹 🌹 🌹
  • 0
Log in or sign up to add a comment