Ингредиенты
куриное филе
400 г
рис
1 стакан
перец сладкий болгарский
6-7 шт.
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
специи
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Репчатый лук очистить, тонко нарезать.
Измельчить очищенную морковь.
Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо.
Продукты перемешать, влить подсолнечное масло.
Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут.
Отварить рис.
Поместить в чашу, перемешать.
У сладких перцев удалить сердцевину с семенами.
Нафаршировать готовым составом, выложить в чашу.
Влить в емкость воду с томатной пастой.
Добавить нашинкованный чеснок и лук.
Нарезать часть перцев, добавить к соусу вместе с солью и перцем.
Закрыть крышку, выставить на час режим «Тушение».
СОВЕТ
Готовое блюдо украсить веточками свежего базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев