Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Креветки, приготовленные, очищенные — 500 г
Соль — 1/2 ч.л.
Пучок свежего укропа
Мелко нарезанный лук — 1/4 ч.л.
Соус табаско — 1/4 ч.л.
Майонез (на выбор) — 1/4 стакана
Багет или буханка любого хлеба
Приготовление:
1. Очистите, снимите голову и хвостик с креветок. Выложите в кипящую воду на 1-4 минуты пока они не порозовеют.
2. Все ингредиенты кроме хлеба выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3. Нанесите пасту на хлеб. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев