Чтобы стать козлом некоторые мужчины даже не прикладывают никаких усилий — они просто живут своей обычной жизнью и просто совершают свои козлиные поступки.
Все великие достижения начинаются с маленьких шагов...
Масла от морщин вокруг глаз 1. Оливковое масло от морщин вокруг глаз пользуется популярностью среди заботящихся о своей коже женщин. Самым простым средством от морщин вокруг глаз будут обычные компрессы с оливковым маслом. Достаточно просто смочить ватные диски в масле и положить на глаза минут на 10. После снятия компресса можно сделать легкий массаж подушечками пальцев. Если добавить в 50 г оливкового масла витамин Е в капсулах, то получится питательная маска из масла от морщин вокруг гл
Сильная женщина, как правило, результат огромного труда в следствии сложных жизненных обстоятельств. Такая женщина, как правило, знает что такое боль, утрата, бедность, труд.
ЖЖ - женский журнал!
Promo
added today at 16:36
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! 👉 http://postbar.ru/page/35807544 У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились покусы на теле, я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я их в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa обшивки дивaнов, обрaботкa квaртиры мно
Она спpaвилaсь со стрaшной болезнью aнорексия и сейчас выглядит шикарно
Поистине важный праздник👇
Хорошо, когда есть чувство юмора!
А потом Он искал Её запах в других женщинах и задыхался от нехватки кислорода... А Она... Она просто научилась жить без Него.
Прекрасной актрисе Татьяне Кравченко исполнилось уже 66 лет..Как же она мне нравится
Show more
23 Apr 2019
1 103 231 participants in the group
Join
aleksandr sens
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment