1. Капустный салат на зиму «Осенний» Продукты: Капуста белокочанная — 5 кг. Морковь — 1 кг. Лук репчатый — 1 кг. Перец болгарский красный — 1 кг. Сахар — 350 гр. Соль — 4 ст. ложки с верхом Уксус 6% — 0.3 литра Масло подсолнечное — 0.5 литра Вода — 1 литр Как приготовить капустный салат на зиму «Осенний»: 1. Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на крупной или корейской терке. Болгарский перец порежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Сложите все овощи в глубокое блюдо и слегка примните, что бы выделилось немного сока. ... https://vkusneyshi-recept.ru/2020/04/17/10-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%b2-%d1%85%d1%80%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8f%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b/?utm_source=vkusneyshi_recept_ru_10group
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев