Баклажаны в этом рецепте запекаются в духовке, поэтому не придется стоять у плиты и обжаривать их порциями. К тому же, этот способ приготовления намного полезнее: никаких излишков масла и жареной пищи. За те 15 минут, что баклажаны будут в духовке, можно успеть подготовить все остальные ингредиенты. Салат получается ароматным, свежим, легким: все ингредиенты отлично дружат между собой, а интересная пикантная заправка добавит блюду изысканные нотки. Обязательно попробуйте приготовить! Продукты: 400 грамм баклажанов (два штуки); один болгарский перец; один спелый помидор; одна фиолетовая луковица; 4 зубчика чеснока; один ... https://vkusneyshi-recept.ru/2020/05/05/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%be/?utm_source=vkusneyshi_recept_ru_10group
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев