Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Продукты: Кусок свинины (800-900 г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Как приготовить домашнюю буженину: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить. 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. ... https://vkusneyshi-recept.ru/2020/04/18/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0/?utm_source=vkusneyshi_recept_ru_10group
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев