Предыдущая публикация
)
➰
➰
🔹Продукты:
Курица 1 кг
Лук 1 кг
Картофель 1 кг
Помидоры 1 кг
Кабачок 1–2 шт
Перец мясистый 1-2 шт
Соль, перец
Томатная паста 2 ст.л
Вода 500-600 мл
🔹Приготовление:
Нарезаем любым способом овощи и выкладываемслоями:
Лук
Мясо
Картофель
Кабачок
Перец
Помидоры
Солим, перчим между слоями и заливаем водой с томатной пастой, ставим под крышку на огонь ниже среднего и не трогаем 1,5 часа. Готово)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6