#рецепты
Продукты
Батон белый - 3 ломтика
Шпроты консервированные в масле - 6 шт.
Яйцо (отварное) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Листья салата - для украшения
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу

Подготовить все продукты для бутербродов со шпротами, яйцом и свежим огурцом. Яйцо заранее отварить вкрутую (8-10 минут).

Разрезать ломтики батона на две половины.

Подсушить батон либо в тостере, либо в духовом шкафу. Также батон можно поджарить на слегка промасленной сковороде.
На блюдо выложить листья салата, а на них - румяные кусочки батона.

Смазать хлеб майонезом.

Яйцо почистить и натереть мелкой стружкой.

Огурец нарезать тонкими слайсами.

На каждый кусочек батона выложить яйца.

Сверху на каждый бутерброд уложить по одной рыбке.

Слайсы огурцов одеть на шпажки, затем каждую шпажку вставить в шпроты, скрепив рыбу и хлеб.
Готовые бутерброды со шпротами подать к столу. Приятного вам аппетита!
Комментарии 3