4 порции 20 мин (ваши 5 мин) Домашние чипсы из лаваша, с чесноком и паприкой.
#рецепты
Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 2 листа
Чеснок - 1-2 зубчика
или сушеный чеснок
Паприка молотая - 1 ч. л.
Соль
Перец
Масло оливковое
Как приготовить чипсы из лаваша:
В оливковое масло добавляем все специи и перемешиваем. (Чеснок можно использовать как измельченный свежий, так и сушеный.)
Смазываем лист лаваша полученной смесью.
Разрезаем лаваш на квадратики.
Раскладываем кусочки лаваша на противне и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Подсушиваем чипсы из лаваша при температуре 220 градусов. В процессе подсушивания чипсы из лаваша можно 1 раз перевернуть, особенно если чипсы на противне не в один слой.
Чипсы из лаваша, с чесноком и паприкой, готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4