Но что из себя представляет пекарная дровяная печь?
- Какие моменты нужно учесть при проектировании печи?
- Какие нормы и правила нужно соблюдать при строительстве и передаче пекарной печи заказчику?
- Почему хлебный сомелье предпочитает готовить хлеб на поду?
Ответы на эти и другие вопросы, связанные со строительством и эксплуатацией дровяной пекарной печи, Вы узнаете на вебинаре, который состоится 24 ноября 2020 года с 10:00 до 12:00 по московскому времени.
Для регистрации пройдите, пожалуйста, по ссылке: https://www.edudip.com/en/webinar/drovyanye-pekarnye-pechi-24112020/419466 #ХлебНаДровах #ПекарнаяПечь #ХлебНаПоду #ДровянаяПечь #Печьнадровах #ПечнойШамот #ХлебныйСомелье #ВыпечкаХлеба #ВольфсхойерТонверке #KlausDeinzer
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев