
Ингредиенты:
— 4 болгарских перца
— 3 кг. кабачков
— 1 стручок острого перца
— 3 головки чеснока
Маринад:
— 100мл. 9% уксуса
— 500 мл. густой томатной пасты
— 1 стакан растительного масла
— 1 стакан воды
— 2 ст.ложки соли
— ½ стакана сахара

Приготовление:
Очистите кабачки от кожи, удалите семена, нарежьте вдоль с помощью кухонного комбайна или овощечистки в виде «стружки» — языков.
Промойте и удалите из горького и сладкого перца семена, крупно нарежьте, затем перекрутите в мясорубке или измельчите блендером.
Для маринада смешайте в воде томат –пасту, сахар, соль и масло. Добавьте в маринад перекрученные перцы, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Выложите в кипящий маринад с перцами приготовленные кабачковые язычки, аккуратно перемешайте, варите на слабом огне на протяжении 40минут, регулярно помешивая. За 2минуты до окончания варки добавьте в кастрюлю измельченный чеснок.
Влейте в кастрюлю уксус, перемешайте и уберите приготовленную закуску с плиты. Если кабачки прозрачные – значит, закуска готова.
Выложите закуску в заранее приготовленные, стерилизованные банки, укупорьте их стерильными крышками, дать остыть до комнатной температуры и убрать на хранение в прохладное место.
Приятного Вам Аппетита!!!

Понравилось?! Почему ты еще тогда не с нами? Жми "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" . Присоединяйтесь к нам в группу "Королева Кухни "
https://ok.ru/group/53081005228175 ツу нас тут тепло, уютно, душевно, весело и очень вкусно

Нет комментариев