чесночные стрелки 1 кг ,
4 ст ложки сахара ,
2 ст ложки соли,
1 столовая ложка лимонного сока ( можно уксус ) ,
100гр растительного масла .
Приготовление:
моем чесночные стрелки немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку ( можно в блендере до консистенции пасты ) , далее добавляем сахар и соль , масло ( по желанию ) , столовую ложку лимонного сока или уксуса ( что бы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ) , тщательно все перемешиваем , даём настояться в течении 15-20 минут . Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерелизованные банки , закрываем крышками , храним строго в холодильнике .
Чесночная паста идеальна для приготовления соусов , салатов , вторых и первых блюд , она прекрасно храниться в холодильнике в течении 3 -4 месяцев .
Так же если вы хотите сохранить ее на всю зиму , используйте порционные формы для льда , заморозьте и храните кубики в контейнере в морозилке .
Идеальна к свежему отварному картофелю , картофельным драниками , кабачковым оладьям и к мясу, безумно вкусно
Пользуйтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Хочешь изменить себя и свою жизнь?!
Улучшить своё тело и здоровье?!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ в закрытый Клуб "Стройных и Здоровых"
- много ПП рецептов
- видео лучших упражнений и комплексов для спортивных и легких тренировок
- полезные советы по уходу за телом
- худеем вместе! ты будешь не одна
А самое главное, можно без диет, голодовок и без споpтa хорoшo пoхудeть нa 3-5 paзмeров.
Нужно только желание!