Овощной салат со скумбрией на зиму – это божественная заготовка. Кроме того, это не только закуска, а и целостное блюдо. Стоит всего лишь открыть, нагреть в духовом шкафу и наилучший ужин уже на столе! Салат со скумбрией на зиму с овощами — это недорого, удобно и сытно. А какой супчик получается на скорую руку
Скумбрия свежая 2,5 кг
Помидоры 3 кг
Сладкий перец 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Масло растительное 250 мл
Соль 100 гр
Сахар 200 гр
Томат паста 380 гр (1б)
Уксус 1 ст.л эссенции 70%
Всё овощи нарезаем соломкой,(это хорошо и быстро сделать тёркой для корейской моркови)
Складываем в кастрюлю,наливает масло соль, сахар и тушим 30 минут.
Скумбрию моем, чистим отделяем мясо от костей.
Нарезаем средними кусочками.
Прошло 30 мин. добавляем к овощам рыбу и томат пасту.
Тушим ещё 40-50 мин.
За 2-3 минуты до окончания варки добавляем уксус (эссенцию).
Раскладываем по баночкам и закручиваем. Укутываем
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев