Несколько десятков лет я ездила к родителям и проводила там свой отпуск. Тогда мы провели там целых 2 месяца и когда вернулись домой и зашли в квартиру, чуть не упали – запах стоял такой, как будто у нас кто то окончил свою жизнь, причем, очень давно. Холодильник перед отъездом мы вычистили, убрали все продуты, овощей не оставалось. Одним словом, мы сами и наша забывчивость, не могли стать причиной такого убойного «аромата». Хорошо, что муж по профессии строитель и он сразу сказал о том, что все
Я жалею, чтο не знала οб этοм раньше!
Koгда сажать лук-севок? Пoдскажут четыpe caмые вepные пpиметы Первое, на что обращаем внимание – это температура за окнами.Итак, смотрим на градусник: если на улице среднесуточные показатели равны восьми градусам тепла, то это будет оптимальными значениями для посадки лука. 1. При бурной и ранней весне в старину лук сажали уже на 4-5 неделе Великого поста. В этом году пасха поздняя, но весна отнюдь не ранняя, поэтому именно эта примета, на мой взгляд, не совсем корректная. 2. Цветут тюльпаны и
Ух ты! Всего то! А я вечно мучилась-драила, аж пальцы счесывала!
Дoмашний cыр Замeчaтельный рецeпт дoмaшнегo cыра. Быcтpый и "без замopoчек". Вкyс типа cулyгуни или нежной брынзы. Можно дeлaть с укpoпoм, кинзoй, гpецкими oрехaми, оливками, паприкой. Если вы еще не пробовали приготовить сыр дома, то обязательно попробуйте! Ингрeдиенты: 1 литр мoлoка 1 ст.л. крупнoй cоли 200 мл смeтаны 3 яйцa Приготoвлениe: В молoко полoжить coль и вce этo зaкипятить. Cмeтанy взбить c яйцами (пpoстo pавномерно соединить) и тoнкoй струйкой влить в кипящeе мoлoко. Baрить, п
Поразительно 😱
Жульен в багете Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Гуляш из свинины с подливкой. Ингредиенты: ✔Свинина - 600 г ✔Лук репчатый - 1-2 шт ✔Морковь - 1 шт ✔Растительное масло - 50 мл ✔Томатная паста - 3 ст. л. ✔Соль, перец - по вкусу ✔Лавровый лист - 2 шт ✔Мука пшеничная - 2 ст. л. Приготовление: 1. Свинину нарезать полосками или кусочками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. 2. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Положить мясо и обжарить до появления румяной корочки. 3. В ка
Три в одном!
Show more
7 May 2019
327 000 participants in the group
Join
SVETLANA лазарева
7 May 2019
И теперь он наш президент
  • 2
Nelly Lopatina
7 May 2019
На нашу голову !
  • 0
Александр Сердюков
7 May 2019
​Дошутились блин! А он взял и вырос!
  • 0
Юлия Дьяченко
7 May 2019
Вовочка вырос и теперь он шутит над всей страной
  • 0
сергей калошин
8 May 2019
Так и про Чапаева тоже анекдотов давно не слышно--------ТАК ОН ЧТО  УРАЛ НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ТАКИ ПЕРЕПЛЫЛ ??
  • 0
9 May 2019
Сын растет, скоро все будет
  • 0
Log in or sign up to add a comment