Ингредиенты:
свиная вырезка — 2 шт.
бекон — 1 ломтик на 1 рулет
репчатый лук — 1 шт.
белые грибы — 250 г.
мука — 2 ст. л.
сметана — 4 ст. л.
растительное масло — для жарки
картофельное пюре — на гарнир
тертый сыр — по желанию
Способ приготовления:
1.Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2.Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Грибы нарезать и выложить к луку. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны.
3.Грибы нарезать и выложить к луку. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны.
Массу посолить, выложить муку.
4.Массу посолить, выложить муку.
Влить сметану, прогреть и снять с плиты.
5.Влить сметану, прогреть и снять с плиты.
Свинину нарезать небольшими шайбами одинакового размера.
6.Свинину нарезать небольшими шайбами одинакового размера.
Каждый кусок мяса завернуть в ломтик бекона.
7.Каждый кусок мяса завернуть в ломтик бекона.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наши рулеты.
8.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наши рулеты.
Поверх мяса выложить грибную начинку.
9.Поверх мяса выложить грибную начинку.
По желанию можно посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. У меня ушло около 45 минут.
10.По желанию можно посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. У меня ушло около 45 минут.
На большое блюдо выложить картофельное пюре (можно заменить отварным рассыпчатым рисом или свежими овощами), свиные рулеты и подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев