ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 1.5 кг
грибы консервированные 1 кг
майонез 400 г
сыр твердый 200 г
картофель (средний) 4 шт.
морковь 4 шт.
лук репчатый 3 шт.
перец острый зеленый 3 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
специи по вкусу
соль по вкусу
1.Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями.
2. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе.
3. Обжарку выложить на мясо, сверху – полукольца картофеля, посыпать смесью соли с пряностями.
4. Отдельно перемешать сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками, тертую морковь, перец чили, майонез и давленый чеснок.
5. Полученную смесь вылить на картофель, посыпать тертым твердым сыром. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение часа при температуре 200 градусов.
6. Фольгу снять и жарить еще 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев