ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр сливочный мягкий 340 г
хлеб цельно-зерновой 250 г
лосось копченый 200 г
огурцы свежие 2 шт.
лук красный 1 шт.
укроп рубленый 3 ст. л.
каперсы (консервированные) 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
1.
Поделить сливочный сыр пополам.
2 Положить ½ сыра в посуду, побрызгать соком лимона, положить измельченный укроп, лук, добавить соль, каперсы, молотый перец. Перемешать.
3 Намазать ломтик хлеба сырной массой. Положить сверху лосося, порезанного на тоненькие ломтики.
4 Выложить сверху огурец, порезанный на кружки.
5 Повторить все слои, кроме верхнего ломтика хлеба.
6 Намазать со всех сторон оставшимся мягким сливочным маслом.
7 Украсить бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром укропом, каперсами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев