Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtu.be
Правила приготовления:
Рис приготовить как для суши (варить в соотношении 1:1.2 в пароварке или просто в кастрюле если нет пароварки, тогда соотношение должно быть 1:1.5) добавить немного кунжутного масла
Яйцо пожарить на сковороде с двух сторон, можно оставить желток не прожаренным
Ветчину пожарить на сковородке
Лист нори надрезать ножницами посередине до центра (образно разделить на 4 квадратика )
На одну четверть нори выложить рис, на вторую четверть выложить ветчину, на третью четверть выложить сыр, на четвертую четверть выложить яйцо (порядок может быть на ваше усмотрение)
Свернуть все части по часовой стрелке (или против )
Получившийся сэндвич плотно завернуть в пищевую пленку чтобы он держал форму. Можно взять с собой на работу или в дорогу. Перед подачей разрезать по диагонали пополам и угощать гостей.
Вот что я сегодня узнал:В Японии эта штука называется Онигирадзу (Onigirazu). В общем то весьма вкусная и удобная штука, представляющая собой смесь из риса, сформованного в треугольники или шарики и обернутая частично в нори (водоросль), и разнообразнейшей начинки. Такой сэндвич можно просто съесть за обедом, его можно взять, как бэнто на работу, учебу или просто в дорогу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев