Куриную грудку приправить специями по вкусу, обжарить на сковороде до готовности, затем нарезать на ломтики
Пока готовится курица нарезать огурец и помидор кружочками
Хлеб поджарить в тостере(или на сковороде - можно немного смазать сливочным маслом для цвета)
параллельно пожарить яйца с двух сторон, желток можно оставить немного жидким
Собираем эту вкуснятину:
* на первый тост выложить майонез и размазать
* затем положить пару кружочков помидора
* несколько кружочков огурца
* далее лист салата
* накрыть вторым куском тоста и снова смазать майонезом
* выложить обжаренное яйцо
* затем ломтики курицы
* тонкие ломтики сыра (или использовать слайсы плавленного сыра)
* немного майонеза
* и накрыть третьим тостом
Сервируем и подаем на стол
Клубный сэндвич, как некоторые считают, появился в конце 19 века в одном из клубов в Нью-Йорке. Я же познакомился впервые с клубным сэндвичем в отеле в Москве, с тех пор в путешествиях если он есть в меню обязательно заказываю в номер чтобы сравнить. Как правило сэндвич подают с жаренным картофелем фри, но это уже другая история, обязательно как нибудь запишу видео на эту тему и напишу про это пост.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев