0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    ​​Пельмени с фасолью и морковью ⠀ Ингредиенты для теста: - 250 - г муки - 125 - мл воды - 1 - ст. л. масла - соль по вкусу ⠀ Для начинки: - 200 - г фасоли (у меня красная) - 1 - большая морковь - Масло для жарки немного - Соль и специи - по вкусу. Погнали готовить! 1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить. Воду из готовой фасоли слить. Запюрировать блендером. Морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке. На капле масле обжарить морковь до золотистого цвета, помешивая, добавить специи, соль. Соединить все вместе и перемешать. ⠀ 2. Воду и растительное масло влить в муку, добавить соль и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Ко
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Скумбрия с картошкой в духовке Нам надо: - Скумбрия - Картофель - Чеснок - Майонез - Соевый соус (пару столовых ложек) - Приправа (для рыбы и картофеля) - Соль/перец Погнали готовить! 1. Картофель нарезаем ломтиками и перемешиваем с майонезом, чесноком, соевым соусом, приправами и солью. 2. Со скумбрией делаем тоже самое в отдельной тарелке, но без чеснока. 3. Все это выкладываем на противень и ставим в духовку до 200° градусов около 1 часа. И все! Картошка получается хрустящая, а рыбка нежная. Приятного аппетита #рецепты
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
​​Пельмени с фасолью и морковью Ингредиенты для теста: - 250 - г муки - 125 - мл воды - 1 - ст. л. масла - соль по вкусу Для начинки: - 200 - г фасоли (у меня красная) - 1 - большая морковь - Масло для жарки немного - Соль и специи - по вкусу. Погнали готовить! 1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить. Воду из готовой фасоли слить. Запюрировать блендером. Морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке. На капле масле обжарить морковь до золотистого цвета, помешивая, добавить специи, соль. Соединить все вместе и перемешать. 2. Воду и растительное масло влить в муку, добавить соль и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Ко
Скумбрия с картошкой в духовке
Нам надо: - Скумбрия - Картофель - Чеснок - Майонез - Соевый соус (пару столовых ложек) - Приправа (для рыбы и картофеля) - Соль/перец Погнали готовить! 1. Картофель нарезаем ломтиками и перемешиваем с майонезом, чесноком, соевым соусом, приправами и солью. 2. Со скумбрией делаем тоже самое в отдельной тарелке, но без чеснока. 3. Все это выкладываем на противень и ставим в духовку до 200° градусов около 1 часа. И все! Картошка получается хрустящая, а рыбка нежная. Приятного аппетита #рецепты
Показать ещё