Пельмени с фасолью и морковью
⠀
Ингредиенты для теста:
- 250 - г муки
- 125 - мл воды
- 1 - ст. л. масла
- соль по вкусу
⠀
Для начинки:
- 200 - г фасоли (у меня красная)
- 1 - большая морковь
- Масло для жарки немного
- Соль и специи - по вкусу.
Погнали готовить!
1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить. Воду из готовой фасоли слить. Запюрировать блендером.
Морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке. На капле масле обжарить морковь до золотистого цвета, помешивая, добавить специи, соль.
Соединить все вместе и перемешать.
⠀
2. Воду и растительное масло влить в муку, добавить соль и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Ко
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
10 классов
0 комментариев
0 классов
Скумбрия с картошкой в духовке
Нам надо:
- Скумбрия
- Картофель
- Чеснок
- Майонез
- Соевый соус (пару столовых ложек)
- Приправа (для рыбы и картофеля)
- Соль/перец
Погнали готовить!
1. Картофель нарезаем ломтиками и перемешиваем с майонезом, чесноком, соевым соусом, приправами и солью.
2. Со скумбрией делаем тоже самое в отдельной тарелке, но без чеснока.
3. Все это выкладываем на противень и ставим в духовку до 200° градусов около 1 часа.
И все! Картошка получается хрустящая, а рыбка нежная.
Приятного аппетита
#рецепты
Пельмени с фасолью и морковью
Ингредиенты для теста:
- 250 - г муки
- 125 - мл воды
- 1 - ст. л. масла
- соль по вкусу
Для начинки:
- 200 - г фасоли (у меня красная)
- 1 - большая морковь
- Масло для жарки немного
- Соль и специи - по вкусу.
Погнали готовить!
1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить. Воду из готовой фасоли слить. Запюрировать блендером.
Морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке. На капле масле обжарить морковь до золотистого цвета, помешивая, добавить специи, соль.
Соединить все вместе и перемешать.
2. Воду и растительное масло влить в муку, добавить соль и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Ко
Нам надо:
- Скумбрия
- Картофель
- Чеснок
- Майонез
- Соевый соус (пару столовых ложек)
- Приправа (для рыбы и картофеля)
- Соль/перец
Погнали готовить!
1. Картофель нарезаем ломтиками и перемешиваем с майонезом, чесноком, соевым соусом, приправами и солью.
2. Со скумбрией делаем тоже самое в отдельной тарелке, но без чеснока.
3. Все это выкладываем на противень и ставим в духовку до 200° градусов около 1 часа.
И все! Картошка получается хрустящая, а рыбка нежная.
Приятного аппетита
#рецепты