➡ Ингридиенты:
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 столовые ложки
Кабачки 500.0 г
Разрыхлитель 1/2чайной ложки
Мука с разрыхлителем 75.0 г
Молотая паприка 1 чайная ложка
.
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.🔥
2.В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
3.В небольшой миске слегка взбейте яйца , паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. 💭
4.Смешайте тесто с кабачковой массой.
5.Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками кабачки. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.
6.Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим! ✨
.
🔻 Волшебное Дерево / Паприка красная сладкая (молотая) https://www.wildberries.ru/hdvd 🔻Весь ассортимент https://www.wildberries.ru/hdve .
#пирог #рецепты #готовимвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев