Клуб знатоков
added today at 00:05
Не каждый решится залезть в такую пещеру 👍
Клуб знатоков
added yesterday at 23:35
Замок Химэдзи (Замок белой цапли) – один из древнейших сохранившихся японских замков, был построен в 14 веке
Клуб знатоков
added yesterday at 22:25
Синичка, сидящая на веточке ежевики – работа художницы Кристы Итон
Клуб знатоков
added yesterday at 21:15
Выставка автомобилей в Гран-Пале – архитектурном сооружении в стиле боз-ар, Париж, Франция Снимок сделан в 1910 году
Клуб знатоков
added yesterday at 19:00
Погружаясь и плавая вместе с акулами 🦈
00:16
Клуб знатоков
added yesterday at 17:05
Женщина со своим ребенком в Хиросиме через четыре месяца после бомбардировки Снимок сделан в декабре 1945 года
Клуб знатоков
added yesterday at 15:05
Сбор лавы из действующего вулкана для дальнейших исследований
00:33
Клуб знатоков
added yesterday at 13:10
Небоскреб Флэтайрон-билдинг, который получил свое название из-за формы, напоминающей утюг Снимок сделан в 1948 году Фотограф: Руди Буркхардт
Клуб знатоков
added yesterday at 11:05
Незабываемое зрелище и звук, производимый маленьким синим китом
00:16
Клуб знатоков
added yesterday at 09:10
Последнее известное фото на плаву печально известного "Титаника" Снимок сделан 11.04.1912
Show more
23 Apr 2019
747 145 participants in the group
Join
«Кто это?», - спросила маленькая африканская девочка медсестру после того, как леди Диана вышла из ее больничной палаты, и услышав ответ, сказала задумчиво: «А я думала – ангел». Конечно, принцесса не была ангелом, ей были присущи такие же заблуждения, слабости, иллюзии и грехи, как и любому нормальному человеку. Но ей хватило духа пойти против системы. Милая, застенчивая 19-летняя девушка после 10 лет несчастливого брака возмужала настолько, чтобы шокировав британский истеблишмент, сделать достоянием общественности свои пищевые расстройства на нервной почве, попытку самоубийства и существование отношений между ее мужем и Камиллой Паркер-Боулз. Нет сомнений, что это было ее попыткой бороться за свое счастье. Но думала «королева сердец» не только о себе. Ее благотворительность и борьба за запрет противопехотных мин заслуживают самого большого уважения. А трагическая гибель – самого большого сожаления. Существует масса конспирологических теорий, утверждающих, что к известной автокатастрофе имеет отношения семья Виндзор, опасавшихся брака Дианы с Доди аль-Файедом и отъезда ее с детьми в Египет. Достоверность этих предположений сложно определить. Также, как насколько соответствует реальности фильм «Диана. История любви» с Наоми Уоттс в главной роли. Но кое-что о личной жизни Леди Ди известно наверняка. «Уильям и Гарри – единственные мужчины в моей жизни, которые не подвели меня», - сказала она однажды.
Петра Клян-Миронович
23 Apr 2019
Мягких ей облаков...
  • 4
Лилия М
24 Apr 2019
  • 0
Татьяна Зыгало
  • 0
Ольга Симбирцева
24 Apr 2019
не тёща, а свекровь:-)
  • 0
Наталья Лебедева
24 Apr 2019
Господи, такого человека извели!
  • 0
Ирина Сергеевна (в друзья не добавляю)
24 Apr 2019
Кто кого переиграет,это ж ясно как Божий день. Или она Виндзоров или они её. Одно неоспоримо,для мира она сделала несравнимо больше,чем вся королевская семья вместе взятая.
  • 2
☆♤Светлана☆♤ ☆♤Степанова☆♤
  • 1
Наталья Лебедева
24 Apr 2019
Колхоз "Победа" - сорок лет, без урожая!!!
  • 3
Рано Джамалова
  • 0
Людмила Калинина(Тихонова)
25 Apr 2019
А с чего вы взяли, что Диана страдала именно из за измен мужа?Да практически все монаршие особы имеют любовниц и , думаю, Диана была к этому готова.Не готова была  к хамскому, принебрежительному отношению к себе.Муж открыто игнорировал её при поддержке и самой королевы и двора.Кто такое выдержит?
  • 2
Людмила Калинина(Тихонова)
25 Apr 2019
Вы случайно не работали в обслуге у Виндзоров?Уж больно много знаете много об личной жизни семьи.С чего бы это?Один нюанс: Только ленивый не знает, что Чарльз и Камилла любили друг друга за долго до свадьбы Чарльза с Дианой, но Камилла была замужем!Будь она свободна, может Чарльз бы и не женился на Диане, а женился на Камилле, что он и сделал после смерти Дианы, так как Камилла оказалась свободна.Странно, что вы, зная всю подноготную Виндзоров, упустили этот момент.Выставили Диану в негативном свете, но люди, с таким чертами , какие вы приписали Диане, не бывают всеобщими любимцами, народ не обманешь, а Диану любили!
Log in or sign up to add a comment