Всем здравствуйте!
После того, как мой пирог с грушей и камамбером набрал столько откликов (чем, не скрою, была сильно удивлена))...решила я усложнить задачу себе и Вам естественно)))
На это раз десерт получился очень праздничным.
Если Вы его приготовите, Ваши гости будут просить рецепт)
Итак, поехали...
На этот раз, взяла грушу сорта Конференция, она более продолговатая, сочная с медовым вкусом.
Почистила её...аккуратно вынула сердцевину с более широкой стороны. И как бы нафаршировала её сыром бри.
На фото все прекрасно показано)
Далее, взяла слоеное тесто, нарезала его на полоски в 1,5 см и этими полосками обмотала грушу. Дно груши тоже тщательно обмотайте, чтобы сыр не вытек.
Поставила запекаться на 30 минут в духовку, предварительно нагрев её до 180°.
Забыла украсить орешками...торопилась очень.
Мне хотелось быстрее отведать эту красоту)
Но успела полить мёдом, хотя это было излишне....груша сама по себе была очень сладкой.
Ребяяяята...это был умопомрачительный десерт!
Одно пожелание...не жалейте сыра и пихайте как можно больше....)))
Всех с Наступающими праздниками!
Тепла, уюта и тишины в Ваши дома!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев