Позаботьтесь о вашем здоровье!
Наиболее частой причиной дискомфорта в желудке, боли и вздутия живота является неполное опорожнение кишечника. Во всяком случае, мы должны знать, что все, что происходит в нашем организме, особенно наши кишечные движения и пищеварение связано с нашими привычками диеты.
Тело нуждается в определенных питательных веществах, чтобы работать должным образом, и ваш регулярный рацион может не обеспечивать их.
Почему кишечник не опорожняется полностью
Кишечник выводит токсины и отходы из организма человека. Иногда эти токсины остаются внутри кишечника и вызывают различные проблемы со здоровьем.
Если мышцы пищеварительного тракта не работают должным образом, это также может привести к неполному опорожнению кишечника, и это не может быть передано хорошо сформированным стулом.
Так, не реже двух раз в год мы должны делать полную чистку кишечника. Таким образом, мы можем предотвратить различные проблемы со здоровьем, и мы детоксицировать наши тела.
Подготовьте этот рецепт и опорожните кишечник всего за несколько минут:
Состав продукта
150 г слив
5 стаканов кипятка
150 г фиников
Как приготовить
Вскипятите воду в кастрюле, затем добавьте другие ингредиенты, варите в течение 15 минут. Удалите с огня и подождите, пока смесь остынет.
Как употреблять
Утром принимайте по столовой ложке,пока не закончится отвар. Это поможет вам вывести токсины из вашего тела и поможет вам при запорах, а также улучшит ваше пищеварение.Хранить в холодильнике.
Все в нем естественно, поэтому никакого побочного эффекта нет.
Отвар не подействует с первого раза. Поэтому для быстрого решения проблемы лучше выбрать медицинский препарат или клизму, а средство из фиников и чернослива наладит работу кишечника и поможет избежать задержек стула в дальнейшем.
Сербский джем.
Для приготовления сербского джема понадобится:
150 гр чернослива
150 гр фиников
300 мл воды.
Из фиников извлекаем косточки и режем их на мелкие кусочки.
Чернослив также нужно измельчить.
Бросаем ингредиенты в кипящую воду и варим 10 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
В результате должен получиться густой джем.
Даем ему остыть и переливаем в стеклянную банку.
Хранить джем нужно в холодильнике.
Употреблять его достаточно 2-3 раза в день во время еды, чтобы избавиться от запора и не допустить его снова.
Большое достоинство сербского джема для худеющих — отсутствие в нём сахара. Он состоит только из натуральных и полезных ингредиентов.
Противопоказания — только аллергия на финики или сливы, а также склонность к диарее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Непонятно .