7 брокколи,3 цукини,
0,5 кг стручковой фасоли (можно замороженной),
2 помидора, 1 луковица, 2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки красного пальмового масла “Злата Пальма”,
500 г воды, соль, перец по вкусу.
Залить водой и поставить на огонь брокколи, крупно нарезанные цукини, фасоль.
Отдельно опустить помидоры в кипящую воду на 2 – 3 минуты.
Затем вынуть помидоры, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Пассировать на красном пальмовом масле лук и нарезанные помидоры, развести муку в 1/4 стакана теплой воды и добавить в помидоры хорошо помешивая.
Готовые овощи вынуть из бульона, добавить пассированный лук, помидоры и протереть в блендере, добавляя овощной бульон.
Готовый суп – пюре поставить на огонь, довести до кипения (главное, не дать перекипеть).
Перед подачей на стол добавить вареное яйцо и сметану.
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев