Для
этого рецепта нам понадобятся крупные шампиньоны, чтобы перепелиные яйца в них
поместились. При запекании посыпаем
шампиньоны твердым сыром для образования вкусной
корочки. Калорийность одной порции запеченных шампиньонов (140
грамм) — 113 ккал. Химический состав одной порции: белки — 10 грамм; жиры — 8
грамм; углеводы — 1 грамм. Для приготовления этой закуски нам
понадобится (на 2 порции): шампиньоны свежие крупные — 6 шт. (200 грамм); перепелиные яйца — 6 шт.; сыр Российский — 20 грамм; соль, специи. Шампиньоны тщательно промыть, вынуть ножку. В
каждый шампиньон помещаем по одному сырому перепелиному яйцу. Посыпаем грибы
солью и специями. На противень постелить фольгу и положить шампиньоны (маслом смазывать не нужно),
посыпаем шампиньоны натертым на мелкой терке сыром. Запекаем шампиньоны
с перепелиными яйцами в духовке при температуре 180 градусов, можно включить
обдув .Шампиньоны с перепелиными яйцами можно подавать как горячую закуску или
как холодную, вкусно в любом случае!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев