Предыдущая публикация
на 100гр 64.95 калорий
🔷 500 г тыквы
🔷 1/2 головки фенхеля
🔷 2 огурца
🔷 2 горсти рукколы
🔷 150 г йогурта из козьего молока
🔷 3 ч. ложки классической горчицы
🔷 соль & перец по вкусу
Не срезая шкурку, разрежьте тыкву на прямоугольники (примерно 3 на 5 см), выложите на противень шкуркой вниз и запекайте при 160-180˚C до мягкости. С готовой тыквы срежьте шкурку. Порежьте фенхель тонкими полосками, а огурцы кружками (также можно снять с них шкурку). Добавьте листья рукколы и тыкву. Смешайте йогурт с горчицей и солью. Подавайте заправку отдельно или сразу смешайте ее с салатом.
#обед#пп#сохранинастену!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев