✒ Яблоки, помидоры, перец, цитрусовые, огурцы, бананы и другие фрукты-овощи с глянцевой жёсткой кожицей:
Их можно намыливать — слегка, а яблоки, цитрусовые и перец ещё и тереть щёткой. После тщательной мойки прополощите продукты под струёй холодной воды, а если нет угрозы повредить — ещё и обдайте кипятком.
✒ Персики, абрикосы, другие «ворсистые»:
Для них гели лучше не использовать, как и любые другие моющие составы — выполоскать из ворсинок химикаты невозможно.
Что делать? Сначала сухой щёткой удалить с продукта все сухие загрязнения, пыль и частично — химические продукты. Затем промыть овощ/фрукт под струёй горячей воды, далее — долго держать под струёй холодной воды.
Для бережного очищения овощей и фруктов рекомендуем специально разработанный для этого гель Palmia Sensitiva. Ищите в Ваших супермаркетах!
#palmia #nct #гельдлямытьяпосуды #овощиифрукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев