Предыдущая публикация
Ингредиенты:
соль лук репчатый
1 луковица
петрушка
масло оливковое – 1 ст.л.
100 мл сухого белого вина
1,5 кг мидий
чеснок – 2 зубчика
1. Мидии промыть в проточной воде.
2. На масле обжарить лук с чесноком.
3. Залить вином, добавить зелень. Варить три минуты, чтобы выпарился алкоголь. Бросить в вино мидии и варить еще 3-5 мин, мидии извлечь.
4. Бульон процедить, поставить на огонь и смешать со сливками. Посыпать рубленой петрушкой и залить этой жидкостью мидии при подаче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев