#еда_obovsemgroup
Ароматный ореховый хлеб - совершенно гениальный рецепт хлеба. Хлеб получается вкусный, как пирожное.
Ингредиенты:
10 черносливин
1/2 ст. миндаля
3 белка
цедра 1 лимона
3 ст.л меда (можно заменить сахарозаменителем)
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванилина
1/2 стакана муки (льняная + ржаная)
Приготовление:
1. Миндаль измельчаем в блендере (чтобы оставались мелкие кусочки).
2. Чернослив вместе с цедрой тоже измельчаем блендером.
3. Добавляем 1 белок, 1 ст. л меда и все вместе взбиваем.
4. Белки, 2 ст.л меда и ванилин взбиваем до получения пышной массы.
5. Смешаем чернослив с миндалем, мукой и разрыхлителем, введем яйца с медом и все перемешаем.
6.Выложим получившееся тесто в форму, смазанную небольшим количеством масла и присыпанную мукой.
7. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев