#еда_obovsemgroup
Агар-агар — это пребиотик, который служит питанием полезных микроорганизмов в кишечнике. Агар-агар содержит большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин. Нормализует уровень глюкозы в крови.
Ингредиенты:
1 бутылка любого вина;
1 ст. ложка порошка агар-агара;
ягоды по желанию;
порошок стевии для подслащивания, по желанию.
Способ приготовления:
Нагреть в кастрюле вино, добавить разведённый в воде агар-агар, довести до кипения. Разлить в креманки или в бокалы. По желанию можно украсить ягодами и листочками мяты.
Так как алкоголь выпаривается при кипячении, десерт подходит для употребления всем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев