1️⃣
100 гр.очищенных семечек подсолнечника
2-3 ст.л жидкого мёда, но можно растопить и густой мёд на бане, хотя можно взять любой мёд
2 ст.л какао
Растолочь в чаше блендера очищенные семена подсолнечника, добавить мёд и какао ,тщательно перемешать , я перемешиваю в чаше блендера все ингредиенты , формируем и обваливаем каждую конфету в какао и храним в холодильнике.
2️⃣
Финики помыть - 12 шт
Миндаль - 12 шт
Молочный шоколад - 85 г
Немного кокосовой стружки
Финики помыть, обсушить, вытащить косточки, вместо них положить миндаль
Шоколад растопить на бане и насадив на зубочистку финик обмакнуть в шоколад (часть фиников обсыпать крошкой) поставить финики в холодильник застыть
3⃣
10 ст.л кокосовой стружки смешать с банкой сгущенки таким образом чтобы легко отделялась смесь от рук.
Сгущёнку можно и сварить.
Формируем шарики. Конфеты обвалять или в какао, или в рубленном орехе, или в кокосовой стружке
Приятного аппетита!!
#сновымгодом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев