Ингредиенты:
-Куриная грудка - 300 г
-Лапша - 200 г
-Морковь-1 шт.
-Болгарский перец-1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Чеснок-2 зубчика
-Соевый соус - 5 ст.л.
-Сахар-1 ст.л.
-Растительное масло
Приготовление:
В слегка подсоленной воде предварительно отвариваем лапшу до готовности.
Куриную грудку нарезаем полосками и обжариваем в сковороде, на растительном масле до золотистой корочки.
Убираем мясо со сковороды и отставляем в сторону.
Морковь, болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем в этой же сковороде. Добавляем выдавленный через пресс чеснок и готовим три минуты.
Затем выкладываем куриную грудку, вбиваем яйцо все тщательно перемешиваем. Готовим 3 минуты , постоянно помешивая.
Смешиваем 1ст.л. растительного масла, соевый соус и сахар.
Добавляем в сковороду лапшу, соус.
Тщательно перемешиваем и прогреваем пару минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев