Предыдущая публикация
🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sibas-s-travami-i-kapersami-v-syurtuke-iz-bekona Сегодня для гостей готовим рыбу в духовке. Отдадим предпочтение постной рыбе с нежным вкусом под названием сибас. Мариновать и выпекать рыбу будем в ароматных травах — петрушка, кинза. Цедра и сок лимона подчеркнут вкус рыбы. Не последнюю роль отыграют в блюде бекон — он сохранит сочность рыбы, и каперсы — поставят пикантную точку.
Кому понравится этот рецепт, готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
#рецепт #сибас #рыбка #рыба #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев