🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/paltus-zapechennyjj-v-folge Сегодня предлагаю рецепт запечённого в фольге филе палтуса. Палтус — белая морская рыба, довольно жирная и вкусная. В фольге запекать будем сразу с гарниром-подложкой из кружочков кабачка или цукини.
При запекании образуется много сока, который можно подавать как соус к блюду — получится сразу два в одном. Поэтому можно приготовить любой сухой гарнир: отварить рассыпчатый рис, булгур, пасту или сварить картофельное пюре.
Палтус получается очень нежным, пряности можно добавить на свой вкус, замечательно подходит к рыбе тимьян.
#рецепт #палтус #палтусвдуховке #палтусзапеченный #ужин #рецепты #палтусвфольге #рыбавфольге #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2