Предыдущая публикация
🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/gorbusha-s-lukom-i-morkovyu-na-skovorode Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не решаются её готовить, так как рыба часто получается суховата.
Перед вами лёгкий рецепт, как приготовить горбушу, чтобы она получилось сочной и порадовала всех гостей за вашим столом.
Ингредиенты:
Горбуша свежая 1500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл
Масло сливочное 50 г
Морковь 2 шт.
#горбушажареная #рыбажареная #рецепт #рыба #рецепты #рыбка #горбуша #жаренаягорбуша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев