🍴
Рецепты на сайте: https://webspoon.ru/receipt/lagman-altajjskijj-s-baraninojj-i-redkojj В путешествии по Алтаю в местных кафешках нам частенько подавали лагман с бараниной или говядиной и редькой. Причем заливки с овощами в нем было много больше привычного, лагман там в сущности играет роль первого блюда.
Именно это мне в нем и понравилось: лапши мало, зато много овощей с мясом и наваристого бульона-заливки. Хотя, конечно, это дело вкуса: можно готовить как обычно — лапшу с овощно-мясной подливкой.
Ингредиенты:
Баранина мякоть 500 г
Вода 1 л
Кавказские пряности 8 г
Картофель 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Морковь 1 шт.
Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
Петрушка свежая 2 ст. л.
Помидоры 2 шт.
Редька зелёная 0,5 шт.
Соль 1,5 ч. л.
Чеснок 2 зубчик
#лагман #суп #рецепт #алтайскаякухня #рецепты #кулинария #обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев