🍖🎬
Это рецепт утки по-саксонски. Он немного видоизменён, но это никак не влияет на замечательный вкус утки.
Также хочется отметить важный момент в приготовлении утки с яблоками. На каждый килограмм птицы необходимо 30 минут в духовке и плюс ещё 30 минут к получившейся цифре. Например наша утка около 2.5 кг, а значит время её запекания — около 2 часов.
Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=_NxpKrBmWD8 Ингредиенты
Утка 1 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Соль 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Чернослив 50 г
Изюм 30 г
Маринад
Мед 1 ст.л.
Ром золотой 125 мл
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Для смазывания
Базилик сухой 0.5 ч.л.
Лайм 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Чеснок 3 зубца
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/utka-po-saksonski Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 #рецепт #утка #уткасяблоками #уткапосаксонски #видеорецепты #ужин #видео #рецепты #видеорецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев