🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zelc-po-domashnemu Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом. Конечно, настоящий зельц готовят в свином желудке, но за неимением его вполне можно воспользоваться и пакетом для запекания. Можно приготовить зельц только из одной свиной головы, но гораздо вкуснее, если в него добавить кусочки сердца и печени.
Ингредиенты:
Говяжье сердце 700 г
Голова свиная 3000 г
Куриная печень 500 г
Перец душистый молотый 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Соль крупнокристаллическая 2 ст. л.
Тмин молотый 1 г
#зельц #говяжьесердце #свинина #говядина #рецепт #рецепты #закуска #готовимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев