🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/makarony-zapechenye-s-cukini-pod-syrom Довольно часто бывает так, что с вечера остаются макароны, которые мы отвариваем на гарнир к котлетам или мясной подливе. На утро многие хозяйки поджаривают их с яйцом. Я же часто использую их для запеканки.
В качестве дополнительных ингредиентов использую любые продукты. Это могут быть сардельки, мясной фарш, овощи и так далее.
На днях я готовила запечённые макароны с цукини под сыром. Для этого блюда я выбрала макароны (Di mag ich) небольшого размера в виде звёздочек. Особой разницы нет, но я посчитала, что такая форма больше подойдёт для цукини, который я натирала на средней терке.
Рецепт простой и лёгкий в приготовлении. Предлагаю попробовать. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Ингредиенты:
Вода 700 мл
Паста фигурная 50 г
Перец чёрный молотый 2 г
Сметана 3 ст.
Соль 10 г
Сыр твёрдый 50 г
Цукини 250 г
Яйца куриные 1 шт.
#рецепт #макароны #итальянскаякухня #запеканка #вкусныемакароны #рецепты #паста #готовимдома #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев