🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/file-indejjki-v-dukhovke-s-provanskimi-travami-i-paprikojj Мясо, запечённое в духовке, — один из самых беспроигрышных вариантов. Во-первых, мясо приготовленное таким способом, можно подать как самостоятельное блюдо. Во-вторых, к нему можно приготовить абсолютно любой гарнир: отварить гречку, рис, сделать картофельное пюре или, например, пюре из тыквы. В-третьих — подать как холодную закуску.
Чаще всего дома я запекаю индейку, целиком или отдельные её части. Индейка очень полезна, она не калорийная и время приготовления у неё небольшое.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, по которому готовила филе индейки недавно. Подавала кусочки индейки на завтрак с бутербродами.
Ингредиенты:
Вода 30 мл
Индюшиное филе 500 г
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая 2 ст.
Прованские травы 1 ст. л.
Розмарин свежий 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
#рецепт #филеиндейки #ужин #индейкавдуховке #мясо #мяско #индейка #рецепты #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев