🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pasta-tagliatelli-s-forelyu-v-slivochnom-souse Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале tagliatelle) – это разновидность итальянской лапши. Ширина этой лапши может быть 0,5 мм, ну а самая широкая 0,8 мм.
Очень часто лапшу окрашивают натуральными ингредиентами, в рецепте использовалась лапша со шпинатом.
Как любительница итальянской кухни, я её оценила. Готовила пасту в сливочном соусе со слабосолёной форелью.
Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 1 порцию.
Ингредиенты:
Вода 1 л
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Паста Тальятелле 80 г
Сливки 20% 50 мл
Соль 1 ч. л.
Форель слабосолёная 60 г
Чеснок 1 зубчик
#рецепт #тальятелле #пастатальятелле #кулинария #форель #рецепты #паста #пастасфорелью #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев