👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/smorrebrod-s-seldyu-kartofelem-i-svekolnym-sousom Сморреброд — это родственник обычного открытого бутерброда. Его часто называют «королём датской кухни». Разнообразие сморребродов очень велико, их насчитывают более 700 видов. Начинки для сморреброда могут быть различными и в любых интерпретациях. Часто готовят с любыми видами рыбы (даже с лососем), ветчиной, колбасой, паштетом. Добавляют различные соусы и овощи.
Сегодня я покажу один из видов этого бутерброда, который очень близок нам по вкусовым качествам. Сытный сморреброд с понятными и доступными ингредиентами: сельдью, картофелем и свекольным пюре. Получается полноценный перекус, ужин или обед.
Ингредиенты:
Горчица в зёрнах (Дижонская) 1 г
Картофель молодой 2 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 г
Свёкла 1 шт.
Сельдь солёная 100 г
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Хлеб ржаной 4 кусок
#рецепт #бутерброд #бутерброды #сморреброд #гренки #сморреброды #бутербродссельдью #рецепты #готовлюдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев