🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sibas-s-molodojj-kartoshkojj-na-grile-v-dukhovke Одна из основных особенностей запечённой рыбы — это легкоусвояемый полезнейший белок, который необходимо включать в наш рацион. Рыбу запекают разным способом: в фольге, рукаве, просто на открытом огне. Я чаще всего запекаю её в духовке, выставив режим «гриль».
Сегодня предлагаю, вместе со мной, приготовить сибаса с молодым картофелем на гарнир. Это блюдо можно приготовить и на обед, и на ужин. Филе сибаса получается мягким и нежным, ну а молодой картофель дополнит вкус блюда своей сладостью.
Ингредиенты:
Картофель молодой 100 г
Лимон 1/2 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
Прованские травы 2 г
Розмарин свежий 10 г
Сибас 400 г
Соль 0.5 ч. л.
#рецепт #сибас #рыбка #рыба #рецепты #ужин #картошкасрыбой #готовимдома #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев