Подробная инструкция тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-svernut-blin Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.
Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.
Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.
#какзавернутьблины #совет #блинысначинкой #советы #лайфхак #блины #блинчики #блинчикисначинкой #вкусныеблины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев