Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/bliny-s-dyrochkami-na-moloke Вкусные и румяные блины — гордость многих кулинаров. Готовятся они из доступных ингредиентов и достаточно просто. Готовые блины можно подать с икрой, паштетом, сливочным маслом, мёдом, вареньем. Их всегда можно начинить сладкой или солёной начинкой. Из них можно приготовить сладкий блинный торт или закусочный. Блины с начинкой можно запечь в сметанном соусе. При любом варианте подачи это всегда очень вкусно.
Приготовим сегодня тонкие блинчики на молоке с дырочками. Для того, чтобы у таких блинов были красивые дырочки, а сами блины получились ажурными, очень важно выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем масла. При этом тесто необходимо наливать на сковороду очень быстро и очень тонким слоем. Если учесть все эти важные нюансы, вы получите блины с красивыми и большими дырочками.
#блины #рецепт #блинынамолоке #вкусныеблинчики #рецепты #блинысдырочками #тонкиеблины #готовлюдома #блинчики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев