Подробная инструкция тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-kurinye-serdechki Куриные сердечки — один из самых полезных субпродуктов и один из самых любимых многими хозяйками ингредиент. Куриные сердечки имеют отличный вкус и сочетаются с многими продуктами. Поэтому их используют для приготовления первых и вторых блюд, салатов, шашлыков, начинки для пирожков, блинов и вареников.
Калорийность куриных сердечек низкая, поэтому их можно использовать для диетического питания. Куриные сердечки содержат много витаминов и минеральных солей, что не может не радовать. Сердечки желательно готовить самые свежие, которые пролежали в магазине не более суток. В противном случае кровь, которая находится в сердечках, может испортиться.
Перед приготовление кровь из сердечек необходимо удалить. Для этого сердечки замачивают с солью, хорошо промывают, разрезав пополам. Готовятся куриные сердечки достаточно быстро и легко, поэтому хозяйки активно используют их в своих блюдах.
#рецепт #какварить #кулинария #субпродукты #приготовление #сердечки #куриныесердечки #советы #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев